中文  | English
  站内搜索:

设备名称:
单盘多转速自动研磨抛光机
设备型号:
Tegrapol-21
功能作用:

用于各种材料微观结构分析试样的制备,尤其适用于镁合金EBSD分析试样的制备。

设备简介:
Tegrapol-21是一种结构牢固、性能可靠、功能强大的单盘双转速研磨抛光机,具有高质量的可靠性,能连续稳定地工作,使用寿命长;可以反复制作出具有高度再现性的金相试样。
设备信息:
Struers TegraSystem是司特尔开发的、一个创新且易于使用的模块化研磨和抛光系统,集成了先进的通信技术。TegraSystem 可为您带来高再现性、高效益和网络集成的诸多益处。具有良好的操作性、维修性、安全性,不污染环境及危害人身安全。耗材(研磨纸、抛光液等)的数量和种类可根据实际工作需要配置。

返回

版权所有:2010年上海交通大学    通讯地址:上海市东川路800    沪ICP备05052060
邮编:200240    技术支持:上海维程信息

制作人:吴昌军;QQ:94629125