中文  | English
  站内搜索:
  设备名称:
Zeiss倒置光学显微镜
设备型号:

Axio Oberserver A1

功能作用:
用于25-1000倍光学显微组织的观察与记录
设备简介:
最新型研究级材料显微镜:最高观察倍数可以达到1000倍,可以用于材料精细光学显微组织的观察、记录及分析;最低观察倍数为25倍,也可以用于试样宏观组织观察。
设备信息:
新一代用于材料研究分析的科研级倒置式显微镜,原装正品产自德国卡尔蔡司,观察方式齐全,使用方便。具备观察功能有:明场、暗场、偏光。镜体采用系统集成式设计积木式结构符合人机工程学原理,一体化金属制造,稳定的底座及载物台,各种调节和控制部件使用方法。物镜是高精度标准物镜,目镜观察视野大而且舒适,所有光学部件都具有防霉功能。光学上采用无限远色差矫正光学系统。照明上采购特制照明系统并使用长寿命高强度卤素灯及先进装置的柯拉照明方式。机械载物台具有无调整机构的自动锁定防止下滑的齿轮装置长时间防止下滑。

返回

版权所有:2010年上海交通大学    通讯地址:上海市东川路800    沪ICP备05052060
邮编:200240    技术支持:上海维程信息

制作人:吴昌军;QQ:94629125