中文  | English
  站内搜索:

轻合金精密成型国家工程研究中心招聘生物材料方向科研人员

    因学科发展需要,上海交通大学轻合金精密成型国家工程研究中心拟向海内外招收生物材料方向研究人员2-3名,包括一名博士后研究人员,具体内容如下:

研究方向:

可降解金属(镁、铁)生物材料及其表面处理

岗位职责:

1.从事和指导研究生开展可降解金属生物材料的应用开发研究, 包括开展生物相容性和组织相容性等的试验研究

2.从事和指导研究生开展可降解金属生物材料表面改性处理的研究。

3. 承担本科生和研究生相关教学任务(只限于应聘上海交大正式编制岗位者)。

应聘条件:

1. 在国内外获得硕士以上学位,英语6级;

2. 具有一定的科研能力良好的敬业和团队合作精神;

3. 拥有金属材料相关基础、生物化学与分子生物学、生物材料等方面的研究背景,具备金属生物材料相关的实验技能;

4. 应聘上海交通大学教师正式岗位编制者,必须具有海外著名高校(世界排名前200名)的博士学位。或者至少在海外著名高校研究所从事博士后研究2年以上经历。

有关待遇:

1) 应聘者符合上述应聘条件经面试合格被上海交通大学正式录用后,享受上海交通大学正式职工的一切待遇。

2) 对于不具有应聘条件4的研究人员:

应聘博士后人员,享受上海交通大学规定的博士后的一切待遇。

项目代理制的研究人员,享受上海交通大学项目代理制专职研究人员的一切待遇。轻合金精密成型国家工程研究中心负责提供必要的研究和发展条件。具体待遇可电话交流或面谈。

联系方式:

申请者以邮件方式提交应聘材料。应聘材料应包括:个人履历(含寸近照)、科研经历、成果证明等。初审合格者通知面试,未录用者,材料恕不退还。

联系地址:上海东川路800 号上海交通大学材料学院材料205 室,邮编

200240

联系人:袁广银

E-mail: gyyuan@sjtu.edu.cn

Tel021-34203051


返回

版权所有:2010年上海交通大学    通讯地址:上海市东川路800    沪ICP备05052060
邮编:200240    技术支持:上海维程信息

制作人:吴昌军;QQ:94629125