中文  | English
  站内搜索:

 因学科发展和项目需要,上海交通大学材料学院轻合金精密成型国家工程研究中心拟招收高性能镁合金和铸造铝合金研究方向的科研助理1-2 名,具体内容如下:

岗位职责:
 1.从事和指导研究生开展关于高温耐热镁合金及其发动机活塞的应用研究。
 2.从事和指导研究生开展关于大塑性变形高性能稀土镁合金的研究。
 3.从事和指导研究生开展关于新能源汽车驱动电机铝转子和汽车用压铸铝合金的研究。

应聘条件:
 1. 具有硕士以上学位,英语6 级;
 2. 具有一定的科研能力和良好的敬业精神;
 3. 具有金属材料铸造、塑性加工、材料制备研究背景者优先考虑。
 

有关待遇:

 应聘者被录用后,其人事关系属轻合金精密成型国家工程研究中心有限公司,享受轻合金精密成型国家工程研究中心的各项待遇,轻合金精密成型国家工程研究中心负责提供必要的研究和发展条件。具体待遇可电话交流或面谈。

联系方式:

 申请者以邮件方式提交应聘材料。应聘材料应包括:个人履历(含2 寸近照)、科研经历、成果证明等。初审合格者通知面试,未录用者,材料恕不退还。
 

联系地址:上海东川路800号上海交通大学材料学院材料B楼207室,邮编 200240

联系人:王渠东
E-mail:
wangqudong@sjtu.edu.cn
Tel:021-54742715


返回

版权所有:2010年上海交通大学    通讯地址:上海市东川路800    沪ICP备05052060
邮编:200240    技术支持:上海维程信息

制作人:吴昌军;QQ:94629125