中文  | English
  站内搜索:
当前位置>>首页--通知告示
轻合金中心邹建新教授指导的博士种丽娜获得
2017美国Maria Goeppert Mayer
种丽娜于2011年进入上海交通大学材料科学与工程学院攻读博士学位指导老师是邹建新教授,2014年获得SCS奖学金,作为交流生到美国阿贡国家实验室交流学习,研究方向为高效低贵金属电极催化材料。种丽娜于2016年底获得上海交通大学博士学位,随后种丽娜作为博士后研究员正式加入美国阿贡国家实验室,研究方向是新能源材料,她的工作获得多项美国专利和美国能源部研究项目资助,已在Advanced Mater. ,Science专刊,Nanoletters, J. Mater., Chemsitry, ChemElectroChem等国际重要期刊上发表13篇文章。
 
                                 

返回

版权所有:2010年上海交通大学    通讯地址:上海市东川路800    沪ICP备05052060
邮编:200240    技术支持:上海维程信息

制作人:吴昌军;QQ:94629125