中文  | English
  站内搜索:
当前位置>>首页--通知告示
 
 
轻合金中心三八女生节活动
       
   
    2016年是第106个“三八”妇女节,在节日之际,中心妇联号召女性同志共庆节日,通过观影活动的开展,使女性同志在繁忙的科研工作中暂缓身心,以便更好的兼顾事业与家庭。
      
伴随着社会发展步伐,广大女性同志奋发进取,发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,全面参与社会主义经济社会各项事业建设,同样中心的每位女同胞都在各自的岗位上各放异彩, 展示着新时期女性的时代风采。以“巾帼不让须眉”的精神,为科研工作做出了积极的贡献。

值此节日之际,轻合金妇联恭祝全体女性同胞节日快乐,在兼顾事业与家庭之余,学会关爱自己,做一个有能力、有魅力、有魄力的时尚新女性,成为校园中一道最亮丽的风景!
                                                                                                                                                            作者: 武颖

返回

版权所有:2010年上海交通大学    通讯地址:上海市东川路800    沪ICP备05052060
邮编:200240    技术支持:上海维程信息

制作人:吴昌军;QQ:94629125