中文  | English
  站内搜索:
当前位置>>首页--通知告示
 
 
丁文江院士担任首界
北京生态设计与绿色制造促进会会长
                                       
2016年1月15日,中国首家生态(绿色)设计与绿色制造的专业社团——北京生态设计与绿色制造促进会在北京成立,中国工程院院士丁文江担任第一届会长。
 
 
大会现场
 
成立大会审议通过了促进会章程等有关规章制度,并选举产生了第一届理事会和监事会。随后召开的第一届一次理事会和监事会会议,审议通过了理事会和监事会选举办法,选举产生了促进会第一届领导班子。其中中国工程院院士丁文江当选第一届会长,选举产生了包括刘杰同志在内的十五名副会长,选举迟晓光副会长兼任秘书长,并选举王友昌同志担任监事长。丁文江院士的就职讲话对促进会今后的工作进行了规划和部署。
 
中国工程院丁文江院士作就职讲话
 
作为中国工业产品生态设计与绿色制造的新生力量,本次大会的召开获得了国家工信部、国家发展改革委、国家环保部及国家质检总局等相关部门的高度重视,得到了工业、环保、制造业领域及社会各界的广泛关注和大力支持。由国内外从事生态(绿色)设计与绿色制造领域的大型企事业单位、高校、科研院所及相关机构自愿发起成立的专业社团。
 
 
 

返回

版权所有:2010年上海交通大学    通讯地址:上海市东川路800    沪ICP备05052060
邮编:200240    技术支持:上海维程信息

制作人:吴昌军;QQ:94629125